09日 10月 2014 検査を受けます! 乾燥調整後、袋詰めの終わったお米は、 農協さんまで持ち込み、 放射能検査、農産物検査を受検し、 そのまま保管してもらいます。 ようやく福島県産として、やまだズのお米として、 出荷ができるようになります。 ちなみにコシヒカリの刈り取りは、まだまだこれからです。 その年の新米を初めて炊くときのワクワク、 香ったときの幸せ、 真っ白い艶々の照り、 食べたときのほくほく・・ 個人的にも毎年毎年ほんとうに待ち遠しい! 同じ気持ちでお待ちいただいている皆様、 どうぞいましばらくお待ちください! tagPlaceholderカテゴリ: 稲刈りのこと コメントをお書きください コメント: 1 #1 Milagros Stokely (木曜日, 02 2月 2017 09:04) Pretty! This was a really wonderful post. Thanks for providing this information.
コメントをお書きください
Milagros Stokely (木曜日, 02 2月 2017 09:04)
Pretty! This was a really wonderful post. Thanks for providing this information.